4 Hal Ini Bisa Membuat Pembeli Batal Membeli Di Toko Online Anda

4 Hal Ini Bisa Membuat Pembeli Batal Membeli Di Toko Online Anda


Memilih website toko online Anda, kemudian melihat satu per satu produk yang ditawarkan didalamnya bukan jaminan bahwa konsumen akan membeli barang Anda. Meskipun konsumen menghabiskan waktu berjam-jam untuk sekedar melihat-lihat produk yang ditawarkan atau membaca deskripsinya, itu memang bukan sebuah kepastian bahwa calon pembeli itu akan berubah status menjadi pembeli.
Sebagai pembeli tentu saja banyak yang dipertimbangkan sampai akhirnya memutuskan untuk membeli atau bahkan membatalkan untuk membeli di toko online Anda. Dengan demikian, pastikan toko online Anda tidak memiliki 4 hal yang bisa membuat pembeli batal membeli di toko online Anda.
Hal apa sajakah itu? Berikut pemaparannya yang diberikan oleh salah satu perusahaan digital agency Jakarta:

Harusnya Konsumen Melakukan Registrasi Sebelum Memesan

Ingatlah bahwa tidak sedikit orang yang tidak suka dipersulit, termasuk pelanggan Anda. Beberapa konsumen mungkin saja tidak masalah jika harus melakukan registrasi sebelum memesan apa yang diingin dibeli. Namun kebanyakan, konsumen memilih hal yang praktis dan merasa dipermudah. Dengan demikian, kalaupun Anda membutuhkan data pembeli, hal tersebut bisa saja Anda lakukan saat transaksi jual beli serta pengiriman barang.

CS Anda Sulit Dihubungi atau Dilayani Dengan Tidak Santun

Mencantumkan no telpon yang bisa dihubungi memang sebuah keharusan bagi toko online. Namun jika nomor yang dicantumkan justru sangat sulit dihubungi, tentu saja akan membuat konsumen Anda beralih pada toko online lain dan batal membeli di toko online Anda.
Dengan demikian pastikan CS Anda selalu stand by untuk konsumen Anda. Pastikan pula CS Anda ramah pada konsumen Anda, karena jika tidak, bisa saja konsumen batal membeli di toko online Anda.


Desain Toko Online yang Kurang Menarik

Jika toko offline yang memiliki dekorasi yang bagus bisa lebih menarik konsumen untuk membeli, maka sama halnya dengan toko online. Pelanggan tentu saja ingin dibuat nyaman salah satunya dengan desain toko online Anda. Saat ini sudah muncul banyak sekali jasa pembuatan toko online yang siap membantu Anda untuk menciptakan toko online dengan desain yang tentunya bisa menarik minat para pembeli yang berkunjung.

Produk Tidak Sesuai Dengan Foto

Meski sudah melakukan transaksi, tapi bukan berarti konsumen tidak berhak membatalkan pembelian. Apalagi jika produk yang dipesan ternyata dianggap tidak sebagus yang dipromosikan serta tidak semenarik dari foto yang dipampang.


Lika-liku dunia bisnis memang jalan yang pasti harus ditempuh oleh setiap pebisnis baik pebisnis offline maupun online. Dengan demikian semuanya harud dihadapi dengan strategi yang matang agar toko tetap berdiri apapun yang terjadi. Walau bagaimanapun konsumen merupakan penentu maju atau mundurnya toko Anda. Dengan demikian berikanlah pelayanan terbaik agar hasil terbaikpun bisa Anda raih. 

Tips dan Trik Budidaya Udang Bagi Pemula

Tips dan Trik Budidaya Udang Bagi Pemula - Menjadi seorang pemula yang terjun dalam dunia bisnis tentunya akan mengalami banyak sekali tantangan. Salah satunya adalah tantangan untuk menentukan jenis usaha apa yang akan dijalani. Jika sampai saat ini Anda masih bingung memilih jenis usaha yang memiliki peluang untuk meraih banyak keuntungan, tentunya budidaya udang menjadi salah satu kunci emas Anda untuk masuk ke dalam gerbang kesuksesan. 

Salah satu jenis ikan yang mudah dibudidaya yaitu udang jenis  galah. Tidak jauh berbeda dengan budidaya yang lainnya, berbagai persiapan yang dibutuhkan tentunya hampir sama seperti kolam, pembibitan, pemeliharaan, dan waktu pemanenan. Umumnya hanya dalam penanganannya saja yang membedakan karena tentunya udang akan lebih sulit daripada budidaya jenis ikan yang lainnya. 

Udang galah ini menjadi salah satu jenis udang yang hidup di air tawar dengan potensi ekonomi yang sangat tinggi karena permintaan di pasar yang juga sangat tinggi. Jarangnya pebisnis yang berani melakukan budidaya udang ini tentunya menjadi kesempatan emas bagi Anda. Selain udang galah, ada juga udang vaname, udang windu, dan juga udang tambak. 

Sebenarnya udang yang paling unggul adalah unggal vaname dan juga tidak memerlukan tempat yang tidak terlalu luas. Namun, persiapan dan pemeliharaannya akan jauh lebih sulit daripada udang jenis lainnya.
Nah, berikut ini akan disampaikan mengenai beberapa langkah yang bisa Anda tempuh untuk bisa menjalani bisnis udang dengan hasil yang optimal.
1.    Pembuatan kolam
Salah satu jenis kolam yang praktis dan cara pembuatannya yang sangat mudah yaitu kolam terpal. Selain itu, keunggulan lain dari kolam ini adalah menghindarkan udang dari penyakit dan hama yang berasal dari tanah. Terpal menjadi media penghalang yang tentunya menghalangi masuknya hama yang akan masuk ke dalam air. 

Meski pun begitu, biaya yang dikeluarkan untuk menyiapkan kolam lumayan besar meskipun jauh lebih murah daripada jenis kolam yang lainnya. Nah, apabila biaya yang Anda miliki tidak bisa menutup semua kebutuhan yang ada maka bisa dengan menggunakan uang pinjaman online terlebih dahulu. 

Setelah itu barulah segala keperluan bisa dibeli dan jangan khawatir karena keuntungan yang akan diperoleh ketika panen akan dengan mudah melunasi pinjaman awal Anda. Tinggi kolam yang ideal untuk udang galah yaitu berkisar 70 meter. Kualitas dari air yang ada di dalam kolam juga harus diperhatikan sehingga sebelum membuat kolam, beberapa kriteria harus dipenuhi. 

Kriteria tersebut meliputi lokasi mengandung kandungan mineral yang cukup dengan temperatur yang ideal, terdapat kandungan oksigen antara 5-7 ppm, memiliki temperatur yang baik untuk perkembangan udang, mampu menerima tempaan sinar matahari dengan daerah yang mengandung co2 yang tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit.
2.    Pengisian air
Setelah pesiapan kolam sudah selesai maka pengisian air harus dilakukan dengan beberapa tahap. Air yang digunakan adalah air tawar yang bersih dan tentunya tidak terjangkit berbagai hama. Namun, hal penting yang harus dihindari adalah penggunaan air PDAM karena tentnunya mengandung kapurit. 

Cara yang tradisional sudah tentu akan lebih menghasilkan jenis udang yang berkualitas. Pemberian kincir angin juga bisa diterapkan, fungsi penting dari kincir angin ini adalah untuk mengontrol kotoran dari udang dan juga mensuplay oksigen yang ada dalam kolam. Selain itu, pelapisan dengan terpal juga bisa dijadikan cara alternatif.
3.    Pemilihan bibit
Pemilihan bibit yang berkualitas menjadi kunci penting dari berhasilnya sebuah budidaya. Meskipun sudah tentu harga bibit yang berkualitas lebih mahal daripada bibit dengan kualitas yang standar namun hasil dari budidaya tidak akan mengecewakan dan sudah tentu sesuai dengan ekspektasi Anda. 

Ciri-ciri bibir yang berkualitas yaitu jika dilihat dari bentuknya saja maka tidak ada cacat pada tubuh bibit tersebut, warna tubuhnya tidak pucat, gerakannya sangat lincah ketika ada di air. Kolam dan air yang sudah siap dimasuki oleh bibit tentunya harus disesuaikan dengan jumlahnya. Sudah tentu kebutuhan kolam dan air untuk 100 ekor udang akan sangat berbeda dengan kebutuhan untuk 1000 ekor. 

Setelah semua bibit masuk maka dipastikan pemberian makanan dan pengelolaan air harus diperhatikan. Pastikan jika air dalam kolam tersebut tenang dan terhindar dari segala ancaman jenis penyakit.
4.    Pemeliharaan
Dalam pemeliharaan udang, pemberian pakan dan pencegahan dari keberadaan bibit penyakit menjadi hal penting yang harus diperhatikan. Pemberian pakan yang berkualitas akan membuat perkembangan udang menjadi sangat berkualitas dan sangat mempengaruhi hasil ketika panen. 

Berbagai kandungan harus ada dalam pakan diantaranya kandungan karbohidrat, kandungan mineral, kandungan vitamin, nutrisi, dan juga kandungan lemak dalam takaran yang cukup. Selain pakan, pencegahan terhadap muncul bibit penyakit atau hama juga menjadi poin penting yang harus diperhatikan karena kegagalan panen salah satunya disebabkan karena kegagalan pada langkah ini. 

Uji kesehatan bahkan perlu dilakukan jika Anda merasa bahwa pemantauan yang Anda lakukan selama ini kurang cukup. Jika dilihat secara fisik, udang yang terkena hama memiliki bentuk fisik yang tidak seperti biasanya bahkan bisa jadi pergerakan udang ketika di dalam air menurun bahkan terlihat sangat loyo. 

Keyakinan Anda bisa juga dibuktikan melalui pengambilan sampel udang tersebut lalu dilakukan serangkaian uji di laboratorium untuk mendeteksi apakah udang terjangkit bakteri, wabah, jamur dan juga parasit atau tidak. Jika kabar buruk menimpa Anda, maka penanggulangan cepat bisa Anda lakukan yang tentunya membutuhkan biaya. 

Namun, jika kondisi keuangan Anda sedang dalam kondisi yang tidak baik bahkan kurang untuk memenuhi pembiayaan maka sangat dianjurkan untuk pinjam uang cepat ke beberapa tempat yang Anda percayai. Tindakan ini dilakukan untuk menghindari dari kegagalan panen atau panen namun tidak dengan hasil yang maksimal.
5.    Pemanenan
Tahap terakhir yang sangat ditunggu-tunggu oleh para pembudidaya yaitu pada tahap pemanenan. Udang galah yang sudah dipelihara umumnya dapat dipanen setelah 5 sampai dengan 6 bulan sejak masa pemeliharaan berlangsung untuk pembibitan yang pertama. Untuk pembibitan yang selanjutnya, udang bida dipanen antara 4 sampai dengan 5  kali dalam satu tahun. 

Pemanenan pada waktu-waktu berikutnya sudah tentu akan menghasilkan keuntungan yang lebih besar daripada saat pemanenan yang pertama karena pada pemanenan pertama atau perdana ini jumlah udang yang dipanen akan lebih sedikit. Namun jangan khawatir karena pada pemanenan selanjutnya akan dua kali lebih banyak jumlahnya. 

Udang galah yang siap dijual tentunya memiliki ukuran yang lebih besar daripada ukuran yang biasanya yaitu antara 20 sampai dengan 25 gram jika ditimbang setiap ekornya. Sudah tentu jika udang yang semakin besar memiliki harga yang lebih mahal daripad udang dengan ukuran yang biasa. Dalam pemanenannya pun beberapa tahap harus dilakukan dengan sangat hati-hati sehingga hasil yang didapatkan tidak cacat.


75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok

75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok - Halo para pembaca www.caraadsense.com kali ini saya akan membagikan beberapa desain kamar mandi sederhana dengan kloset jongkok yang mungkin akan membantu anda.

Biasanya seseorang akan mencari beberapa referensi desain terlebih dahulu untuk membuat rumah yang bagus dan sesuai keinginan. Jadi kali ini saya akan membagikan nya untuk anda, apalagi membuat rumah dengan desain sendiri cukup banyak mengeluarkan biaya.

Dari pada menyewa desainer untuk mendesain rumah anda mending anda lihat saja beberapa referensi yang akan saya bagikan tentang kamar mandi sederhana dengan kloset minimalis berikut ini:

75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok
75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok


75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok
75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok


75 Kamar Mandi Sederhana Dengan Kloset Jongkok



Bagaimana, apakah anda tertarik dengan desain kamar mandi yang telah kami berikan di atas? Jangan lupa untuk melihat beberapa desain rumah minimalis juga agar anda bisa mengetahui berbagai desain rumah terbaru maupun desain kamar mandi dengan kloset jongkok terbaru.

Selain desain rumah, di sini kami juga akan memberikan beberapa tips penataan rumah yang baik dan benar karena biasanya seseorang cenderung menata nya dengan asal. Padahal ada beberapa teknik khusus yang perlu dilakukan agar tatanan rumah bisa terlihat lebih bagus dan elegan.

Memiliki rumah yang minimalis memang bagus, apalagi jika rumah tersebut di tata dengan baik dan benar sehingga rumah tidak terlihat berantakan. Selama ini orang-orang cenderung acuh terhadap tatanan rumah, padahal hal itulah yang menentukan apakah rumah tersebut bagus atau tidaknya?

Live Desain sendiri merupakan website yang memberikan berbagai contoh desain seperti desain ruang tamu, desain kamar tidur, desain kamar mandi hingga desain taman belakang dan taman depan yang pastinya anda butuhkan untuk membangun rumah yang sempurna.

Jika anda ingin melihat desain nya secara langsung, jangan lupa untuk mengunjungi website tersebut, tetapi jangan lupa juga untuk melihat artikel lain-lain di website ini dan tinggalkan komentar yang relevan, terima kasih.

Jika ada beberapa pertanyaan seputar desain rumah bisa menghubungi kami di Kontak person yang tersedia, dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya, terima kasih.

Mantap ! Ini Dia Cara Jitu Kuliah Di Luar Negeri Gratis 100%

Ingin kuliah di luar negeri tapi bingung cara nya bagaimana? Kamu tidak perlu khawatir, apalagi ada banyak beasiswa yang menanti di luaran sana.

Hal utama yang harus dilakukan adalah mencari LoA (Letter of Acceptance), barulah kamu mencari beasiswa yang mau membiayai biaya kuliah hingga biaya hidup di luar negeri.

Kenapa harus mencari LoA dulu?

Mantap ! Ini Dia Cara Jitu Kuliah Di Luar Negeri Gratis 100%
Mantap ! Ini Dia Cara Jitu Kuliah Di Luar Negeri Gratis 100%

Hal ini dikarenakan akan lebih mudah mencari beasiswa ketika kamu sudah memiliki surat sakti tersebut.

Banyak instansi yang akan menerima kamu dan mempercayakan beasiswa pada kamu jika kamu berhasil diterima di universitas terbaik dunia.

Apa saja sih beasiswa yang cocok untuk kamu yang ingin kuliah di luar negeri? Yuk lihat ulasan nya berikut ini:

Mantap ! Ini Dia Cara Jitu Kuliah Di Luar Negeri Gratis 100%


1. Beasiswa LPDP


Nah, beasiswa LPDP adalah beasiswa yang paling popular di kalangan mahasiswa karena beasiswa ini adalah salah satu beasiswa terbaik yang dikelola langsung oleh pemerintah Indonesia.

Beasiswa ini bukan hanya menanggung biaya study kamu di luar negeri saja, tetapi juga semua kebutuhan harian kamu.

Dan hebat nya lagi, ternyata beasiswa LPDP tidak memandang kuota sehingga siapapun kamu, dan dari manapun kamu, asalkan kamu memenuhi kriteria yang di inginkan oleh pihak LPDP, dijamin kamu pasti lolos.

Ingin tahu kejelasan nya lebih banyak? Langsung cek website LPDP di Beasiswa LPDP.

2. Beasiswa Perorangan


Pilihan kedua adalah beasiswa perorangan, jadi bagi kamu yang mengenal suatu instansi atau perusahaan yang mau membiayai study kamu, silahkan saja langsung memberikan tawaran atau proposal pada pemilik nya.

Misalnya saja perusahaan dimana kamu bekerja, jika kamu bekerja dengan baik dan dikenal baik oleh atasan kamu, dijamin atasan kamu pasti mau deh membiayai study kamu, apalagi jika kamu bisa diterima di universitas terbaik dunia seperti harvard, oxford dan lain sebagainya.

3. Beasiswa Universitas


Huft, sudah mendapatkan LoA tapi bingung belum mendapatkan beasiswa untuk membiayai kuliah kamu di luar negeri? Jangan khawatir karena di kampus kamu pastinya juga membuka beasiswa untuk mahasiswa asing.

Biasanya beasiswa tersebut di apply bersamaan dengan pendaftaran, tetapi ada juga beasiswa yang seleksinya disendirikan dari pendaftaran.

Coba buka website universitas yang kamu tuju, lalu cari tahu dari sekarang agar kamu tidak ketinggalan info tentang beasiswa ya.

Jadi bagaimana? Masih takut untuk mendaftar ke universitas luar negeri?

Coba dapatkan LoA dulu, karena surat sakti tersebut akan sangat membantu kamu ketika mencari beasiswa dari luar atau dalam kampus. Semangat..

Lagu Korea Tersedih Sepanjang Masa, Dijamin Bikin Nangis !

Lagu Korea Tersedih Sepanjang Masa, Dijamin Bikin Nangis ! Halo para pembaca Cara Adsense, mungkin judul ini cukup aneh dibanding judul-judul artikel sebelumnya ya? Karena tema dari web ini adalah tentang teknologi tetapi setelah saya mempertimbangkannya secara mendalam.


Lagu Korea Tersedih Sepanjang Masa, Dijamin Bikin Nangis !
Lagu Korea Tersedih Sepanjang Masa, Dijamin Bikin Nangis !


Jeng Jeng.. Saya ingin membuat blog saya ini menjadi blog pribadi saya, jadi bukan hanya tentang informasi teknologi saja, tetapi saya akan menuliskan apapun yang saya ingin tulis. Hehe

Saya yang seorang Kpopers tentu saja ingin menuliskan tentang hal-hal yang berbau Kpop, karena saya rasa tema teknologi sudah banyak dibahas dan saya tidak banyak tahu tentang teknologi sehingga akan sulit untuk saya menuliskannya nanti, kalau ingin tahu tentang desain rumah minimalis bisa ke blog saya juga.

Tetapi tidak usah khawatir karena nanti saya akan menuliskan + share beberapa aplikasi yang pernah saya buat sebagai bahan buat kalian untuk belajar membuat aplikasi java, tidak ketinggalan juga pembahasan tentang pembuatan web design.

Liburan semester kali ini saya menghabiskan waktu dengan mendengarkan beberapa musik korea, bahkan setiap harinya hanya itu-itu saja yang saya dengarkan. Yaps karena saya kalau udah suka dengan 1 lagu, saya akan memutar lagu itu dalam mode 1 perulangan hehe..

Dan lagu kali ini yang saya suka banget adalah Someday dari BTOB, jadi para melody (fans BTOB) pastinya sudah tahu bukan tentang lagu ini? :D

Okelah dari pada bosen baca basa basi di atas, langsung saja saya kasih tahu tentang lagu korea tersedih yang bisa bikin kamu nangis dengan melody yang dimilikinya, happy reading guys:

1. Someday BTOB


lagu korea tersedih
lagu korea tersedih


Lagu someday ini menceritakan tentang seseorang yang pernah melepaskan orang yang dicintainya, dan sekarang ia merasa menyesal dan ingin bertemu kembali dengan orang yang dicintainya tersebut.
Duh, lagu BTOB satu ini bikin baper.. 

Tenang aja, lagunya itu gak lebay sedihnya, tetapi lagu ini bisa membuat pendengarnya merasakan ketenangan batin yang amat sangat. Apalagi ada part-part rap yang dinyanyikan member BTOB ilhoon, minhyuk dan peniel.

Saya sendiri lebih suka bagian ngerap nya di Minhyuk Oppa hehe (jadi lebay) karena Minhyuk kalau lagi ngerap tuh keren banget, gaya dari setiap rapper yang ada di BTOB tuh beda-beda, jadi meski ada 3 rapper, semuanya punya ciri tersendiri.

2.You Didn’t Answer My Call – 2AM


lagu korea tersedih
lagu korea tersedih

Buruan download sekarang karena takutnya nih lagu udah gak bisa ditemukan lagi haha.. Bercanda ding,, jadi lagu ini itu punya 2AM yang kalo gak salah bubar tahun 2015 silam.

Para Kpopers pasti tahu banget 2AM itu siapa ya? Karena lagu-lagunya selalu ngehits, nggak tahu kenapa kok mereka bisa bubar padahal lagunya itu selalu masuk ke dalam hati dan nggak mau keluar lagi haha..

Artis dari JYP Entertainment ini memang memiliki suara yang keren-keren, salah satu membernya adalah Jin Woon yang pernah main di Dream High 2 sebagai Jin woo jin itu loh.

Saya dari SMA sudah suka banget sama ini vocal group karena lagu ini, dan ternyata semua lagunya itu beneran bikin baper.

Untuk lagu ini sendiri sebenarnya bercerita tentang seorang wanita yang tidak mau mengangkat telefon dari si cowok.

Kalian wajib lihat MV nya karena bikin nangis beneran, gimana gak mau nangis coba? Si cewek itu punya janji sama si cowok, terus ternyata di cewek itu dalam keadaan yang berbahaya karena ada orang yang ingin membunuhnya.

And then si cowok nelfon si cewek berulang-ulang kali dan tidak ada yang ngangkat, dan jeng jeng.. si cowok pergi ke tempat si cewek dan sudah ada banyak polisi disitu. Si cowok akhirnya dimasukan ke suatu ruangan, dan di akhir lagu ada gambaran kalo itu udah tanggal 26 kalo gak salah, dan kejadian kematian si cewek itu tanggal 25.

Ngerti kan maksud nya? Jadi ternyata di cowok itu terlambat banget buat hubungin si cewek hikz hikz.. Padahal si cewek udah nunggu dia.

3. With My Tears – Ulala Session


lagu korea tersedih
lagu korea tersedih

Ini lagu sebenarnya soundtrack dari drama korea yang berjudul Go Hae Ra.. Sumpah ini lagu bener-bener dalem banget dimulai dari intro pertama nya. Dan yang paling parah adalah saya dapet ini lagu nggak lama setelah ayah saya meninggal.

Jadi kerasa banget kenangan nya, saat-saat dengerin lagu ini pasti saya langsung inget ayah saya, dan sialnya lagu ini bener-bener dalem banget.

Penyanyinya itu yang ikut di drama Go Hae Ra yang pakai kacamata, lupa siapa namanya, yang jelas dia itu member dari Ulala Session, jadi bukan semua member ulala session yang nyanyi, tapi hanya dia sendirian.

Selain lagu with my tears, ini orang juga nyanyi lagu 1 lagi di drama Go Hae Ra, yang judulnya Family. Lagu tersebut bercerita tentang seseorang yang tidak bisa mengungkapkan rasa sayang kepada keluarganya karena memang bukan orang yang ekspresif.

Tapi untuk lagu with my tears sendiri saya belum terlalu paham, coba aja cari translate nya, yang jelas lagu ini di puter saat si pemain drama ini meninggal dunia. Maka nya ngena banget sama cerita saya yang saat itu kehilangan ayah saya.. J

4. Fate Reverse – SG Wannabe


lagu korea tersedih
lagu korea tersedih

Lagu korea tersedih berikutnya adalah Fate Reverse dari SG Wannaber, Kamu yang udah lama suka Kpop pasti udah tahu banget yang nama nya SG Wannabe, yaps saya mulai dari SMA udah suka banget sama SG Wannabe.

Lagu-lagunya selalu sedih banget, dan salah satunya adalah Fate Reverse yang jadi soundtrack di drama korea yang berjudul East Of Eden.

Oh iya, bagi kamu yang belum lihat drama korea yang punya episode 56 ini pasti nyesel banget, ceritanya bener-bener ngena banget dan pemain nya Song Seung Hoon sama Lee yeon hee.. Aduh bikin nyesek banget ceritanya, apalagi dibarengin sama pemutaran lagu dari Sg Wannabe ini.

Saya bener-bener belum bisa move on dari drama ini, bagi saya ini adalah salah satu drama yang bisa bikin pemirsanya nangis tiap episode nya. Tenang aja, nanti saya kasih list drama korea paling sedih juga karena ada beberapa drama yang pernah buat saya nangis tiap episode bahkan setelah drama nya berakhir juga.

5. Only You – 4Men


lagu korea tersedih
lagu korea tersedih

Kaya nya lagu ini udah banyak yang punya deh, soalnya lagu ini adalah soundtrack nya drama korea yang berjudul Family Book Gumiho, yang diperankan Suzy Miss A dan Lee Seung Gi. Entah kenapa saya suka banget sama lagu ini karena bener-bener ngena banget.

Tapi bagi yang belum punya segera download deh, karena dijamin kamu yang suka lagu galau akan muter ini lagu dalam mode 1 hingga puluhan kali.

Wah udah banyak banget kata-katanya yak hehe.. Ayok kita saling share aja lagu apa yang menurut kalian paling sedih versi kamu sendiri. Nggak ada anarkis yak, karena setiap orang punya pendapat masing-masing.

Saya terkadang juga sering cari list lagu yang paling sedih versi korea, jadi saling berbagi lagu disini aja biar kita bisa tahu banyak lagu yang sedih hihi.. Jangan lupa tinggalkan komentar untuk list lagu yang kalian anggap paling sedih ya? Thanks chinggu..


Spesifikasi dan Fitur unggulan HP Xiaomi Mi4

Spesifikasi dan Fitur unggulan HP Xiaomi Mi4 - Setiap tahun persaingan di pasar smartphone semakin ketat saja. Xiaomi, produsen smartphone asal china pun tidak mau ketinggalan dalam persaingan. Bisa dibilang, Xiaomi cukup aktif dalam pasar smartphone di Indonesia terbukti dari banyaknya tipe-tipe smartphone baru yang dirilis baik untuk pasar atas maupun pasar menengah. 

Spesifikasi dan Fitur unggulan HP Xiaomi Mi4
Spesifikasi dan Fitur unggulan HP Xiaomi Mi4


Xiaomi mengeluarkan salah satu produk andalannya untuk di pasar kelas menengah, yakni Xiaomi Mi4 yang merupakan penerus dari generasi Redmi sebelumnya yaitu Mi3. Tentu saja Mi4 hadir dengan spesifikasi yang lebih sangar dan fitur yang lebih unggul dibanding seri sebelumnya. 

Untuk kamu yang tertarik dengan smartphone Xiaomi yang satu ini, simak terus ulasan lengkap HP Xiaomi Mi4 berikut:

Spesifikasi

Meskipun dihadirkan untuk kelas menengah, tapi Xiaomi Redmi Mi4 tetap menghadirkan spesifikasi yang mumpuni. Mulai dari dapur pacu hingga bagian ekterior design, Xiaomi Redmi Mi4 tidak kalah dengan smartphone high-end. Berikut spesifikasi lengkapnya


Bodi
Dimensi
139.2 x 68.5 x 8.9 mm (5.48 x 2.70 x 0.35 in)
Berat
149 g
Layar
Tipe
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches
Multitouch
Ya
Memori
Eksternal
Tidak
Internal
16/64 GB, 3 GB RAM
Koneksi
Kecepatan
DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go
Kamera
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash,check quality
Kamera Depan
8 MP, 1080p@30fps
Fitur
1/3” sensor size, 1.12µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, HDR
Video
2160p@30fps, 1080p@30fps, HDR, check quality
Dapur Pacu
OS
Android OS, v4.4.3 (KitKat)
Chipset
Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
CPU
Quad-core 2.5 GHz Krait 400
GPU
Adreno 330


Fitur Unggulan

Tidak hanya diunggulkan dalam segi spesifikasi saja, Xiaomi Mi4 juga memiliki fitur unggulan yang canggih. Misalnya saja fitur fast charging battery, atau pengisian baterai yang super cepat. Jadi kamu tidak perlu menunggu lama saat mengisi daya baterai Mi4-mu. 

Meskipun mempunyai sedikit kekurangan karena tidak mempunyai slot untuk memori eksternal, tapi Mi4 juga punya kelebihan lain yaitu sudah menggunakan teknologi eMMC 5.0, yang memungkinkan untuk menyimpan data dengan waktu yang cepat.

Bagaimana? Sangat menggiurkan bukan? Bagi kamu yang tertarik, kamu bisa mengecek harga terbaru HP Xiaomi Mi4 di MatahariMall. Untuk urusan gadget, MatahariMall memang menjadi toko online yang paling lengkap.


Harga Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia SEO Friendly Murah

Assalamu'alaikum WR. WB. Kami Cara Adsense membuka jasa penulisan artikel untuk para blogger yang membutuhkan konten SEO Freindly setiap harinya.


Harga Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia SEO Friendly Murah
Harga Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia SEO Friendly Murah


Apa keunggulan dari jasa kami?


1. Bisa mengerjakan artikel deadline tepat waktu.

2. Artikel sudah disisipi keyword yang akan di target.

3. Artikel dijamin lolos CopyScape.

4. Garansi edit ulang jika artikel tidak sesuai.

5. Harga terjangkau.

6. Pelanggan yang sudah order artikel untuk kedua kalinya bisa bayar setelah artikel selesai dikerjakan.

7. Area Malang bisa langsung COD.

8. Tidak ada minimum order.

9. Kami juga melayani order bulanan atau pengurusan website secara langsung, dalam artian langsung publish ke website sebagai author.

10. Order banyak atau rutin bisa nego wajar.Selamat hari Jumat, yang mau pesan artikel bisa hubungi kami di WA 083854428557 atau BBM 7c9c3ed8 atas nama Faizah.


List Harga Artikel Bahasa Indonesia


· 200 Kata Rp9.000
· 300 Kata Rp11.000
· 400 Kata Rp13.000
· 500 Kata Rp16.000 (Sangat Bagus Untuk SEO)
· 600 Kata Rp19.000 (Sangat Bagus Untuk SEO)
· 700 Kata Rp22.000
· 800 Kata Rp25.000
· 900 Kata Rp28.000
· 1000 Kata Rp32.000
· Diatas 1000 Kata silahkan hubungi kami 0838-5442-8557

List Harga Artikel Review Copywriting untuk Perusahaan atau Jualan

· 200 Kata Rp 10.000
· 300 Kata Rp 15.000
· 400 Kata Rp 20.000
· 500 Kata Rp 25.000 (Sangat Bagus Untuk SEO)
· 600 Kata Rp 30.000 (Sangat Bagus Untuk SEO)
· 700 Kata Rp 35.000
· 800 Kata Rp 40.000
· 900 Kata Rp 45.000
· 1000 Kata Rp 50.000
· Diatas 1000 Kata silahkan hubungi kami 0838-5442-8557